Contarini
Delegazione:
BASSANO DEL GRAPPA - ALTOPIANO DEI SETTE COMUNI
Comune:
Campolongo sul Brenta
Provincia:
Vicenza
Indirizzo:
Via Contarini 110
CAP:
36020
Telefono:
0424/558164
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
n.d.
Gestione (Nome/ragione sociale):
famiglia Zortea
In cucina:
Serena e Chiara Zortea
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
120
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
L'Albergo Ristorante Contarini si trova a Campolongo sul Brenta, un delizioso paesino nella Valle
del Brenta, tra il Massiccio del Grappa e L'Altopiano di Asiago. L'aria che si respira è quella pura
della Valsugana, con quel leggero tocco di frizzante che il fiume le vuole dare in tutte le stagioni.
A pochi Km da Bassano del Grappa, in un paesaggio verdeggiante e rigoglioso, scoprirete un
luogo che ha conservato un'atmosfera d'altri tempi. La famiglia Zortea dedica da sempre molta attenzione
alla cucina, rinomata per le sue ricette regionali di qualità.
del Brenta, tra il Massiccio del Grappa e L'Altopiano di Asiago. L'aria che si respira è quella pura
della Valsugana, con quel leggero tocco di frizzante che il fiume le vuole dare in tutte le stagioni.
A pochi Km da Bassano del Grappa, in un paesaggio verdeggiante e rigoglioso, scoprirete un
luogo che ha conservato un'atmosfera d'altri tempi. La famiglia Zortea dedica da sempre molta attenzione
alla cucina, rinomata per le sue ricette regionali di qualità.
Piatti tipici:
Polpettina fritta con maionese alla curcuma
Frittata con patate viola di Campolongo, Morlacco del Grappa e cipolla di tropea in tempura di mais
Risotto ai carciofi, trota affumicata e zest di limone con carciofi fritti
Carne salada di loro produzione con cipolla di Tropea al balsamico, scaglie di grana, chips di patate viola
Frittata con patate viola di Campolongo, Morlacco del Grappa e cipolla di tropea in tempura di mais
Risotto ai carciofi, trota affumicata e zest di limone con carciofi fritti
Carne salada di loro produzione con cipolla di Tropea al balsamico, scaglie di grana, chips di patate viola
Piatto da non perdere:
Avannotti fritti con polenta di Storo al cucchiaio misticanza in vinagrette al limone
Valutazione: