Tu sei qui

Cavallina

Delegazione: 
FAENZA
Comune: 
BRISIGHELLA
Provincia: 
Ravenna
Indirizzo: 
Via Masironi 6
CAP: 
48013
Telefono: 
0546/609744
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Info utili: 
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
martedi
Ferie: 
3 settimane il mese di ottobre
Apertura: 
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Gestione familiare
In cucina: 
Marco Casadio
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
40
Coperti in più all’aperto: 
70-80
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Il ristorante nasce nel 2003, situato nel complesso alberghiero "La Cavallina", nome della vecchia stazione di posta dell'800, sull'antica via del sale che collegava Firenze a Cervia, immersa nella verde vallata del Lamone. La cucina presta particolare attenzione alla stagionalità delle materie prime, in particolar modo alla frutta e alla verdura autoprodotte. Un occhio di riguardo a tutte le ricette della cucina contadina romagnola e ai loro piccoli produttori. Una cantina che offre oltre 300 etichette, per la maggior parte del territorio, ma anche nazionali e internazionali.
Piatti tipici: 
Focaccia all'extravergine di Brisighella, crudo toscano, fichi caramellati e spuma di squacquerone
Fritto di gamberi al basilico, chutney di pomodori verdi e yogurt grevo
Tagliolini ai 40 rossi, tartufo di stagione e salsa al parmigiano reggiano
Gallo livornese alla griglia, insalata di stagione e salsa ai peperoni dolci
4 sorbetti ai 4 frutti
Fragole al basilico con zabaione caldo al limoncello
Piatto da non perdere: 
Filetto di rombo dorato alla plancia, asparagi e salsa olandese
Valutazione: