Ginevra Restaurant
Delegazione:
ANCONA
Comune:
ANCONA
Provincia:
Ancona
Indirizzo:
Via Rupi di via XXIX Settembre
CAP:
60100
Telefono:
071 9715100
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
domenica sera
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Guido Guidi
In cucina:
Paolo Antinori
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Ristorante elegante all'ultimo piano del Seeport Hotel con stupenda vista sul Porto. Lo chef Paolo Antinori sorprende con creazioni che uniscono, con maestria, tradizione e innovazione, freschezza e originalità, garantendo sempre la massima espressione di sapori in base alla stagionalità dei prodotti. Si degustando originali e gustosissimi piatti di pesce e carne e anche dolci. Ottima cantina con proposte regionali e internazionali.
Piatti tipici:
CRUDI-TI-AMO Gran crudo di Mare
LA DOPPIA IDENTITÀ Calamaro doppia cottura topinambur, noci pecan, crema al sudachi
LITTLE BLACK SPAGHETTO Spaghetto nero Verrigni, canocchie, uova di salmone e timo limone
IL DUCA Wellington di tonno pinna gialla, caponata di verdure, crema di patate e olive taggiasche
THE BIG ROCHER Rocher alla nocciola, pralinato alla nocciola, croccante al latte, nido di fondente
LA DOPPIA IDENTITÀ Calamaro doppia cottura topinambur, noci pecan, crema al sudachi
LITTLE BLACK SPAGHETTO Spaghetto nero Verrigni, canocchie, uova di salmone e timo limone
IL DUCA Wellington di tonno pinna gialla, caponata di verdure, crema di patate e olive taggiasche
THE BIG ROCHER Rocher alla nocciola, pralinato alla nocciola, croccante al latte, nido di fondente
Piatto da non perdere:
L'AMO Pescato del giorno in potacchio con verza e bietole saltate
Valutazione: