Tu sei qui

Gioia Ristorante & Pastificio

Delegazione: 
CHICAGO
Comune: 
Chicago
Indirizzo: 
1133 W Randolph St, Chicago, IL
Telefono: 
+1-773-672-8955
Giorno di chiusura: 
N/D
Ferie: 
N/D
Apertura: 
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Carlo Maggi
In cucina: 
Chef Federico Comacchio
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
100
Coperti in più all’aperto: 
16
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Locale aperto nel 2021 con design moderno. Gestore e chef sono italiani e hanno lavorato sia in Italia che negli USA per molti anni. La specialità è la pasta fresca.
Piatti tipici: 
Baccala' con polenta, porri e tartufo
Polpo alla griglia con patate, scarola e pomodorini
Bucatini cacio e pepe
Melanzane alla parmigiana
Cotoletta alla milanese
Piatto da non perdere: 
Gioia nei paccheri: il piatto e' preparato al tavolo secondo i gusti del cliente che puo' richiedere le quantita' desiderate di parmigiano, basilico e crema di peperoncini piccanti calabresi).
Valutazione: