Compet
Delegazione:
TRENTO
Comune:
VIGNOLA FALESINA
Provincia:
Trento
Indirizzo:
Loc. Compet 26
Telefono:
0461/706466
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
ottobre-novembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Famiglia Oss
In cucina:
Fabrizio Oss
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
130
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante, arredato in tipico stile alpino con richiami all’arte povera, è gestito con cura direttamente dai proprietari, infatti il cuoco Fabrizio, tramite la sua creatività e la sua fantasia, accoglie i suoi ospiti con piatti nazionali e della tradizione Trentina, arricchiti sensibilmente e personalmente di gusto, sapore e freschezza. Il papà Giuliano, esperto di vini, membro della Confraternita della Vite e del Vino di Trento, si occupa di consigliare al meglio per un valido accostamento con il piatto scelto. Il ristorante si trova a 1383 metri di altitudine, sopra Levico, nota cittadina termale della valsugana, immerso nei boschi, da cui provengono le erbe edibili, i funghi e i piccoli frutti usati in cucina ed è a pochi km dalle piste da sci.
Piatti tipici:
Spaghetti di patate spadellati ai finferli
Costolette di cervo con composta di mirtilli rossi con polenta di patate
Bocconcini di cervo con polenta di Storo
Costolette di cervo con composta di mirtilli rossi con polenta di patate
Bocconcini di cervo con polenta di Storo
Piatto da non perdere:
Costolette di cervo con polenta di patate
Valutazione: