Vino e cibo
Delegazione:
ANCONA
Comune:
SENIGALLIA
Provincia:
Ancona
Indirizzo:
Via Fagnani 16
CAP:
60019
Telefono:
071/63206
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
Gianluca Curzi, Riccardo Rotatori
In cucina:
Riccardo Rotatori
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
24
Coperti in più all’aperto:
10
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Ambiente essenziale da autentica trattoria, atmosfera e servizio familiari e informali. Cucina del territorio, con solo pescato locale freschissimo, legata alle stagione e alla disponibilità del mercato, conoscenza degli ingredienti e capacità nel lavorarli. Le materie prime vengono selezionate da artigiani e produttori locali. Il menu viene esposto, giornalmente, su una lavagna e spiegato da Gianluca. Selezione di vini marchigiani anche al calice.
Piatti tipici:
Pane e sgombro
Cozze fredde con limone, pepe, finocchietto e pomodoro verde
Spaghettini con acqua di vongole e aglio
Penne all'arrabbiata di tonno
Sardoncini a scottadito
Baccalà al forno con crema di patate, melanzane, pomodori
Cozze fredde con limone, pepe, finocchietto e pomodoro verde
Spaghettini con acqua di vongole e aglio
Penne all'arrabbiata di tonno
Sardoncini a scottadito
Baccalà al forno con crema di patate, melanzane, pomodori
Piatto da non perdere:
Polpo scottato con datterini confit, polvere di peperoni
Valutazione: