Tu sei qui

Villa Paolotti

Delegazione: 
VERCELLI
Comune: 
GATTINARA
Provincia: 
Vercelli
Indirizzo: 
Corso Valsesia 112
CAP: 
13045
Telefono: 
0163 833234
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Info utili: 
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
domenica a cena e tutto il lunedì
Ferie: 
non previste
Gestione (Nome/ragione sociale): 
familiare
In cucina: 
Chef Maurizio Ferraris
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Coperti: 
35
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Nel cuore di Gattinara all’interno di una villa storica che ospita anche l’Enoteca Regionale dei vini dell’alto Piemonte, Villa Paolotti è un “piccolo mondo antico” dove si ha la percezione che il tempo scorra più lentamente. Ciò che caratterizza la cucina del locale sono gli ingredienti scelti accuratamente per offrire la migliore qualità; il menu segue la stagionalità dei prodotti. Lo chef propone anche accostamenti con vini accuratamente selezionati, per permettere di vivere un'esperienza che coinvolgerà tutti i sensi. La cucina spazia da alcuni piatti della tradizione piemontese ad accostamenti innovativi, con l’utilizzo anche dei fiori.
Piatti tipici: 
Il tonno di coniglio con ricotta di capra mantecata e salsa al tonno fresco
Il baccalà mantecato con olio extra vergine d'oliva su crema di porri e chips di riso
Il riso Carnaroli sfumato alla birra con luppolo selvatico e toma ai cereali
La coscia d'oca cotta nel fieno aromatizzata alla camomilla
Il carrè d'agnello con salsa all' elixir(vino liquoroso aromatizzato con erbe e spezie)
La tartelletta con mousse al fondente "Manjari 64%" e ciliege di Garbagna sciroppate
Piatto da non perdere: 
La patata con tuorlo d'uovo, toma di Campertogno e tartufo su crema di Parmigiano Reggiano "Solo di Bruna"
Valutazione: