Tosca
Delegazione:
PARIGI
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
domenica
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Splendid Hotel
In cucina:
Raffaele De Mase
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
30
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante elegante associato allo Splendid Hotel ed alla catena Relais & Châteaux che fu già ristorante della Résidence Maxim’s. Cucina raffinata, creativa, molto curata negli accostamenti e nel design culinario condotta dallo Chef Raffaele De Mase, già collaboratore di Heinz Beck alla Pergola di Roma. Sapori delicati o decisi si alternano in accurate preparazioni della tradizione italiana declinate in versione contem-poranea e realizzate con prodotti di eccellenza. Buona scelta di vini Servizio di sala di gran classe diretto da Pierre Gauthier.
Piatti tipici:
Crudo di Scampi, avocado e lime
Spaghetti alla chitarra, coniglio, parmigiano vaccarossa e pistacchi di bronte
Crepinette di rombo, verdure di stagione e salsa di limone e capperi
Risotto porcini limone e burrata d’andris
Eliche, gallinella di mare, peperoni e aglio nero
Toscamisù
Spaghetti alla chitarra, coniglio, parmigiano vaccarossa e pistacchi di bronte
Crepinette di rombo, verdure di stagione e salsa di limone e capperi
Risotto porcini limone e burrata d’andris
Eliche, gallinella di mare, peperoni e aglio nero
Toscamisù
Valutazione: