Quelli dell'Acciughetta
Delegazione:
GENOVA
Comune:
GENOVA
Provincia:
Genova
Indirizzo:
Corso A. Podestà 51r
CAP:
16100
Telefono:
010/2363323
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Giorgia Losi, Simone Vesuviano, Matteo Rebora
In cucina:
Simone Vesuviano, Matteo Rebora
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
40
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
"Quelli dell'Acciughetta" si trova sui tetti di Genova, nel quartiere di Carignano, aperta dopo il successo della già Trattoria dell'Acciughetta, nel quartiere di Prè alla Darsena. Locale ampio, luminoso, con menu sempre in evoluzione e con una selezione di vini interessante e basata su piccoli produttori, Uno splendido menu sulla cucina di terra senza dimenticare il mare, l'originale passione dei due chef Simone e Matteo. Tradizione del territorio e la conoscenza delle cucine di altri "mondi" fanno si che le contaminazioni gastronomiche si fondano con sapienza discreta. Ottima l'offerta della carta vini, ampia e di gran valore.
Piatti tipici:
Samosa: raviolo di pasta fillo ripieno alla genovese (carne ed erbette) con intingolo al tocco
AcciuCeviche: ceviche di orata con lime, cipolla rossa e aji verde
AcciuBalls: gnudi di cime di rapa con burro all’acciuga salata, scorza di limone e muddica
Genova-Roma: gnocchi alla romana al pesto gratinati con patate, fagiolini e prescinsêua
The Beef: filetto di manzo scottato con crema di carciofi, chips di topinambur e fondo bruno
Sacripantina: pan di spagna,crema al burro e al cacao con salsa porto e cioccolato
AcciuCeviche: ceviche di orata con lime, cipolla rossa e aji verde
AcciuBalls: gnudi di cime di rapa con burro all’acciuga salata, scorza di limone e muddica
Genova-Roma: gnocchi alla romana al pesto gratinati con patate, fagiolini e prescinsêua
The Beef: filetto di manzo scottato con crema di carciofi, chips di topinambur e fondo bruno
Sacripantina: pan di spagna,crema al burro e al cacao con salsa porto e cioccolato
Piatto da non perdere:
Wellington: salmone in crosta con paté di funghi, verza e senape servito con crema di latte all’aringa.
Valutazione: