Cucina Cereda
Delegazione:
BERGAMO
Comune:
PONTE SAN PIETRO
Provincia:
Bergamo
Indirizzo:
Via Piazzini, 33
CAP:
24036
Telefono:
035/4371900
Giorno di chiusura:
lunedi e il sabato a pranzo
Ferie:
n.d.
Gestione (Nome/ragione sociale):
Giuseppe Cereda
In cucina:
Giuseppe Cereda
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
.
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Nel centro storico di Ponte San Pietro, all’interno di una corte cinquecentesca situata nel centro del paese. Ristorante elegante che attraverso materie prime ricercate e del territorio, da luogo a una cucina creativa. Con un servizio attento e una buona carta dei vini si inseguono le cucine stellate, e ci si avvicina molto. Lo chef Giuseppe Cereda, d a maggio 2010 è chef di cucina e titolare del ristorante. Diplomatosi nel 1989 all’istituto alberghiero IPSA di San Pellegrino Terme, ha conseguito successivamente anche il diploma di sommelier professionista presso l’AIS, sezione di Bergamo. Ha collaborato e svolto servizio presso alcuni dei più importanti ristoranti d’Italia, tra i quali La Cantalupa di Vittorio Cerea e La Lucanda di Luca Brasi, dove si è guadagnato il ruolo di sous chef per molti anni.
Piatti tipici:
Spaghetti, crema all’acciuga e calamari
Casoncelli ai gamberi rossi e alghe
Gnocchi di semola cacio e pepe, ragoût di pecora
Pecora bergamasca e carote
Animelle, aglio orsino e funghi cardoncelli
Pesce secondo il mercato
Casoncelli ai gamberi rossi e alghe
Gnocchi di semola cacio e pepe, ragoût di pecora
Pecora bergamasca e carote
Animelle, aglio orsino e funghi cardoncelli
Pesce secondo il mercato
Valutazione: