Masseria del Sale
Delegazione:
MANDURIA
Comune:
MANDURIA
Provincia:
Taranto
Indirizzo:
Strada Statale 7 ter Salentina
CAP:
74024
Telefono:
349 387 1021
Cellulare:
349 387 1021
Sito web:
Giorno di chiusura:
lunedi
Ferie:
febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Andrea Lippi
In cucina:
Carmelo Monticelli
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
80
Coperti in più all’aperto:
100
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Tipica Masseria pugliese del Settecento, con ampie volte a stella e botte, che ospita all'interno il ristorante. La filosofia gastronomica poggia sulla ricerca di materie prime locali di qualità, che rispettino la stagionalità ed una preparazione che ne esalti tutte le caratteristiche. Tutte le portate sono preparate con un massimo di tre elementi.
Piatti tipici:
PANE, BURRO E ALICI (Crostone di pane fritto nel burro con acciuga Don Tonino e tartufo, Crostone arrosto con stracciatella, rape, acciuga e tartufo)
LE CANDELE AL RAGÙ (candele pastificio Gentile con ragù di carne e fonduta di pallone di Gravina caseificio Stella di Cecca)
Orecchiette con fiori di zucca, pancetta di suino nero e cacioricotta di capra
LA BELLA GUANCIA PRIMITIVA (guancia di vitello Selezione Varvara brasata al Primitivo con verza scottata)
SEI UN BACCALÀ (baccalà all’acqua pazza, patata acida e chips di barbabietola)
LE CANDELE AL RAGÙ (candele pastificio Gentile con ragù di carne e fonduta di pallone di Gravina caseificio Stella di Cecca)
Orecchiette con fiori di zucca, pancetta di suino nero e cacioricotta di capra
LA BELLA GUANCIA PRIMITIVA (guancia di vitello Selezione Varvara brasata al Primitivo con verza scottata)
SEI UN BACCALÀ (baccalà all’acqua pazza, patata acida e chips di barbabietola)
Piatto da non perdere:
Guancia di podolica brasata al Primitivo, con verza scottata
Valutazione: