Radici
Delegazione:
SIRACUSA
Comune:
SIRACUSA
Provincia:
Siracusa
Indirizzo:
Via Emanuele Aliffi, 9
CAP:
96100
Telefono:
0931 740122
Cellulare:
3207115862
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
La Strada del Gusto srls
In cucina:
Maurizio Urso
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
180
Coperti in più all’aperto:
30/40
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
In un ambiente accogliente, all’interno dell’Hotel Relax, elegante ma libero da formalità e con ampie e confortevoli sale e spazi attrezzati anche all’aperto, nella bella stagione. La cucina dell’executive-chef Maurizio Urso, Vice-Presidente di Euro-Toques-Italia e Presidente dell’Accademia Nazionale Cuochi, è legata al territorio. In ogni pietanza di pesce fresco ma anche di terra e vegetariano vi è un’incessante scoperta di nuovi accostamenti, esaltati dalla freschezza delle erbe aromatiche. Ben fornita la cantina soprattutto di etichette del territorio siciliano
Piatti tipici:
Parmigiana bianca in crosta di birra su salsa di pistacchio e basilico
Scampo Sicilia su salsa di Murgo Brut, purea di rape rosse, polvere di agrumi e wafer al sesamo nero
Gambero in crosta di capelli d'angelo su schiacciatina di patate, riduzione di cerasuolo e miele di timo
Risotto ai funghi, riccio di calamaro dorato e limone di Siracusa
Raviolo con sfilacci di maialino nero ricotta e tartufo su salsa di porcini
Ombrina al timo su carciofi trifolati e flan di zucca
Mille foglie di cannolo e ricotta con salsa di cioccolato modicano.
Scampo Sicilia su salsa di Murgo Brut, purea di rape rosse, polvere di agrumi e wafer al sesamo nero
Gambero in crosta di capelli d'angelo su schiacciatina di patate, riduzione di cerasuolo e miele di timo
Risotto ai funghi, riccio di calamaro dorato e limone di Siracusa
Raviolo con sfilacci di maialino nero ricotta e tartufo su salsa di porcini
Ombrina al timo su carciofi trifolati e flan di zucca
Mille foglie di cannolo e ricotta con salsa di cioccolato modicano.
Piatto da non perdere:
Ricciola su schiacciatina di patate, infuso di menta e peperone arrostito marinato al miele
Valutazione: