Torre del Saracino
Delegazione:
PENISOLA SORRENTINA
Comune:
VICO EQUENSE
Provincia:
Napoli
Indirizzo:
Via Torretta, 9 Loc. Marina d'Equa
CAP:
80069
Telefono:
081/8028555
Cellulare:
388/7377794
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
domenica sera, lunedì, martedì a pranzo
Ferie:
gennaio febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Vittoria Aiello
In cucina:
Gennaro Esposito
Costo:
€€€€€ - oltre 100 euro
Coperti:
35
Coperti in più all’aperto:
25
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Ospitato nella trecentesca torre di Capo Rivo, un tempo parte del sistema difensivo della costa, con un imperdibile vista sul golfo e Vesuvio. In cucina si fondono storia e innovazione ben bilanciati, sapori aromi e colori mediterranei con utilizzo di prodotti prevalentemente campani. Tre menu degustazione con abbinamento vini. Cantina e servizio di alto livello.
Piatti tipici:
Alici, paletta di fichi d'india e salsa agli agrumi
Anguilla del Lago Miseno alla brace con composta di albicocche del Vesuvio, topinambur e tamarindo
Ricciola marinata dolcemente con humus di ceci, mais tostato e pomodoro cuore di bue
Spaghettini alla colatura di alici con salsa di fegato di seppie e pesto di pistacchi e limone
Ravioli fondenti di erbe spontanee alle noci, albedo di limone e cicorietta selvatica
Agnello Laticauda allo spiedo con peperone imbottito, olive di Gaeta, percoche e tartufo
Trancio di Cernia cotto sulla pelle con macco di patate, zucchetta napoletana e salsa all’acqua pazza
Babà Napoletano secondo la tradizione
Anguilla del Lago Miseno alla brace con composta di albicocche del Vesuvio, topinambur e tamarindo
Ricciola marinata dolcemente con humus di ceci, mais tostato e pomodoro cuore di bue
Spaghettini alla colatura di alici con salsa di fegato di seppie e pesto di pistacchi e limone
Ravioli fondenti di erbe spontanee alle noci, albedo di limone e cicorietta selvatica
Agnello Laticauda allo spiedo con peperone imbottito, olive di Gaeta, percoche e tartufo
Trancio di Cernia cotto sulla pelle con macco di patate, zucchetta napoletana e salsa all’acqua pazza
Babà Napoletano secondo la tradizione
Piatto da non perdere:
Minestra di pasta mista con crostacei e pesci di scoglio
Valutazione: