Lofficina
Delegazione:
ANCONA
Comune:
Sirolo
Provincia:
Ancona
Indirizzo:
Via Piave,11
CAP:
60020
Telefono:
0719331628
Email:
Sito web:
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
Lunedi
Ferie:
Novembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Davide Breccia e Andrea Peccerillo
In cucina:
Davide Breccia
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
40
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Cucina basata sulle ricette della tradizione marchigiana,ma elaborate e rinnovate andando a toccare sia la carne che il pesce, che a volte si incontrano insieme sullo stesso piatto. La ricerca parte dalla assoluta eccellenza della materia prima, presente sul territorio per valorizzare i prodotti della nostra terra,mentre dalle esperienze maturate da Davide in cucina nei più prestigiosi ristoranti internazionali, ci propone piatti innovativi,di grande equilibrio gustativo esaltandone in modo molto originale i profumi e sapori.
I vini sono scelti in base alle esperienze maturate ,proponendo nuove ed interessanti etichette,le oltre 300 etichette provenienti da tutto il mondo riescono ad accontentare tutti i tipi di palati.
I vini sono scelti in base alle esperienze maturate ,proponendo nuove ed interessanti etichette,le oltre 300 etichette provenienti da tutto il mondo riescono ad accontentare tutti i tipi di palati.
Piatti tipici:
Calamaro nero ripieno, salsa al peperone bruciato, lonza e finocchietto
La capasanta quasi come una caprese
Spaghetti “Az Mancini” e moscioli di portonovo in porchetta
Coda di rospo e scarpetta di coniglio alla cacciatora
Rombo, patate olive e salsa al vino
Cioccolato al Mare (bavarese al cioccolato e curry, salsa fredda al cioccolato e pepep nero, mascarpone alla vaniglia e granita di anice stellato)
La capasanta quasi come una caprese
Spaghetti “Az Mancini” e moscioli di portonovo in porchetta
Coda di rospo e scarpetta di coniglio alla cacciatora
Rombo, patate olive e salsa al vino
Cioccolato al Mare (bavarese al cioccolato e curry, salsa fredda al cioccolato e pepep nero, mascarpone alla vaniglia e granita di anice stellato)
Piatto da non perdere:
Tortelli ripieni di baccalà all’anconetana, riduzione di granchio e uova di aringa affumicata.
Valutazione: