Santa Rughe
Delegazione:
NUORO
Comune:
Gavoi
Provincia:
Nuoro
Indirizzo:
Via Carlo Felice, 2
CAP:
08020
Telefono:
0784 53774
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mer
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Franco Podda
In cucina:
Luigi Crisponi
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
100
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Nel ristorante subito una sorpresa: il menu è a base di pesce, in un paese della Barbagia più interna, dove il porcetto arrosto è insostituibile. Ciò contribuisce a valutare ancor più positivamente la scelta dello chef, il quale, coniugando qualità e raffinatezza, dimostra così che la cucina più tradizionale, un totem indistruttibile in Sardegna, può ben convivere con quella più consona ai gusti di chi predilige i sapori e i profumi dei prodotti marini e lacustri (Gavoi è vicino al lago di Gusana, generoso di pesca). Ottima la scelta dei vini; eccellente il servizio.
Piatti tipici:
ravioli di formaggio al ragù di cinghiale;
capretto al finocchietto selvatico;
cinghiale selvatico in umido;
vellutata di pesce;
anguilla arrosto su tondo d’arancia e melagrana;
raviolini dolci di ricotta
capretto al finocchietto selvatico;
cinghiale selvatico in umido;
vellutata di pesce;
anguilla arrosto su tondo d’arancia e melagrana;
raviolini dolci di ricotta
Piatto da non perdere:
erbuzzu
Valutazione: