RIVALAGO
Delegazione:
ALTO MANTOVANO E GARDA BRESCIANO
Comune:
SIRMIONE
Provincia:
Brescia
Indirizzo:
Via Liguria, 1
CAP:
25019
Telefono:
391 3270454
Cellulare:
391 3270454
Email:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedi
Ferie:
novembre - febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Pasquale Pancaro, Antonella Ferraro
In cucina:
Pasquale Pancaro
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
40
Coperti in più all’aperto:
50
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Il piacere di mangiare diventa puro relax e si trasforma in un’emozione unica per il palato, passando dai piatti tipici italiani, vera e propria icona, a pietanze più ricercate. La cena e la colazione sone servite fronte lago. Uno scenario romantico nel verde del giardino, dove è piacevole conversare, gustare un bicchiere di vino e abbandonarsi ai sapori e ai profumi di una cucina di qualità, diversificata ed estremamente curata. Prelibate pietanze della cucina italiana si incontrano nello sfaccettato menu à la carte, affidato alla creatività dello chef, tra specialità di lago e deliziose proposte.
Piatti tipici:
Gamberi in leggera frittura di pasta kataife con salsa tartara
Tartare di tonno con avocado e mandorle tostate profumata al lime
Tagliolini al nero di seppia con scampi e fiori di zucca e olio allo zenzero
Linguine di Gragnano con vongole e pesto di fagiolini
Medaglioni di filetto di manzo con salsa al pepe verde e patate rosolate
Crema al mascarpone con sambuca al caffè e pavesini
Tartare di tonno con avocado e mandorle tostate profumata al lime
Tagliolini al nero di seppia con scampi e fiori di zucca e olio allo zenzero
Linguine di Gragnano con vongole e pesto di fagiolini
Medaglioni di filetto di manzo con salsa al pepe verde e patate rosolate
Crema al mascarpone con sambuca al caffè e pavesini
Piatto da non perdere:
Bigoli con sarde di lago, uvetta, pinoli, datterini confit e croccante ai capperi
Valutazione: