Modi
Delegazione:
MESSINA
Comune:
TORREGROTTA
Provincia:
Messina
Indirizzo:
Via Buceri Contrada Maddalena
CAP:
98040
Telefono:
345/0928345
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
variabile
Ferie:
variabili
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Giuseppe Geraci
In cucina:
Giuseppe Geraci
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
25
Coperti in più all’aperto:
25
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Giuseppe Geraci si è innamorato della cucina quando ne contava 13. A 21 anni dà vita con Alessandra al suo ristorante nella campagna del suo villaggio natale con una piccola terrazza con sguardo a occidente verso il Capo di Milazzo.
Cucina giovane, innovativa, basata su una ricerca curiosa delle materie prime, della storia del mare e della campagna. Testimonianza della cura speciale della cucina è la rigorosa scelta di limitarne il godimento a soli venticinque ospiti.
A ragione definibile fonte di delizie, contaminazioni, fantasie e sentimenti.
Cucina giovane, innovativa, basata su una ricerca curiosa delle materie prime, della storia del mare e della campagna. Testimonianza della cura speciale della cucina è la rigorosa scelta di limitarne il godimento a soli venticinque ospiti.
A ragione definibile fonte di delizie, contaminazioni, fantasie e sentimenti.
Piatti tipici:
Gambero brr
Spaghetti aglio olio e peperoncino bottarga di ricciola e polvere di pomodoro
Raviolo di ricotta bambero rosso e limone candito
Alalunga melanzana cipolla e salsa agrodolce
San Pietro affumicato allo zenzero
Gelato alla malvasia delle Lipari, terra di piparelle e capperi di salina semicanditi
Spaghetti aglio olio e peperoncino bottarga di ricciola e polvere di pomodoro
Raviolo di ricotta bambero rosso e limone candito
Alalunga melanzana cipolla e salsa agrodolce
San Pietro affumicato allo zenzero
Gelato alla malvasia delle Lipari, terra di piparelle e capperi di salina semicanditi
Piatto da non perdere:
Non sono un arancino
Valutazione: