Via Veneto
Delegazione:
DUBLINO
Comune:
ENNISCORTHY
Indirizzo:
58 Weafer St, Templeshannon, Enniscorthy, Co. Wexford, Y21 XE17
Telefono:
00353/539236929
Email:
Sito web:
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
familiare
In cucina:
Paolo Fresilli
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
75
Coperti in più all’aperto:
no
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
La caratteristica del ristorante Via Veneto, grazie all'attenta gestione dello chef Paolo Fresilli, (30 anni di esperienza ed è stato direttore dellla Delegazione irlandese della Federazione Italiana Cuochi) è l'accurata scelta degli ingredienti e la preparazione di ricette nella migliore tradizione culinaria italiana, in particolare romana e laziale. Fra i prodotti vi sono i più conosciuti formaggi italiani, come parmigiano, pecorino e Asiago, e alcuni di nicchia come il caciofiore di Columbell. Carne e pesce sono prodotti locali irlandesi di ottima qualità. C’è un’ampia scelta di vini, con 180 etichette prettamente italiane. Il ristorante è situato a Enniscorthy, nella contea di Wexford, a circa 120 km a sud di Dublino.
Piatti tipici:
Rigatoni all’amatriciana
Pasta e fagioli con cannellini di Atina
Spaghetti cacio e pepe
Trippetta alla romana
Tagliata di filetto Angus su letto di rucola e pachino e scaglie di parmigiano
Bistecca di manzo Angus (1200 gr)
Pasta e fagioli con cannellini di Atina
Spaghetti cacio e pepe
Trippetta alla romana
Tagliata di filetto Angus su letto di rucola e pachino e scaglie di parmigiano
Bistecca di manzo Angus (1200 gr)
Piatto da non perdere:
Linguine allo scoglio
Valutazione: