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Rigolo Ristorante dal 1958 a Milano

Delegazione: 
MILANO
Comune: 
Milano
Provincia: 
Milano
Indirizzo: 
Largo Treves, angolo via Solferino 11
CAP: 
20100
Telefono: 
02/86463220
Giorno di chiusura: 
lunedì
Ferie: 
agosto
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Renato Simoncini
In cucina: 
Vilma Pagni Simoncini
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
120
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Locale storico nel cuore di Brera, dove da oltre 60 anni - quasi un rito quotidiano - scrittori, giornalisti e artisti s’incontrano sempre alla stessa ora e allo stesso tavolo, discutendo e scherzando tra una pappa al pomodoro e un castagnaccio. Le quattro sale sono dedicate alla cultura del buon vivere: la satira, la fotografia, la pittura e la scrittura, simboli dell'amicizia e della fedeltà da parte degli ospiti. La cucina è quella della tradizione Toscana, cui si aggiunge una selezione di piatti tipici milanesi e di altre regioni italiane.
Piatti tipici: 
Antipasto misto con lardo di Colonnata, crostini di fegatini di pollo e bruschetta
Minigonne al sugo di salsiccia toscana
Tagliatelline con calamaretti e bottarga
Giovedì a pranzo (inverno): gran carrello dei bolliti con mostarda e sottaceti
Trippa di chiappa e foiolo alla fiorentina
Castagnaccio
Piatto da non perdere: 
Cioncia di vitello
Valutazione: