Rigolo Ristorante dal 1958 a Milano
Delegazione:
MILANO
Comune:
Milano
Provincia:
Milano
Indirizzo:
Largo Treves, angolo via Solferino 11
CAP:
20100
Telefono:
02/86463220
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Renato Simoncini
In cucina:
Vilma Pagni Simoncini
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
120
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Locale storico nel cuore di Brera, dove da oltre 60 anni - quasi un rito quotidiano - scrittori, giornalisti e artisti s’incontrano sempre alla stessa ora e allo stesso tavolo, discutendo e scherzando tra una pappa al pomodoro e un castagnaccio. Le quattro sale sono dedicate alla cultura del buon vivere: la satira, la fotografia, la pittura e la scrittura, simboli dell'amicizia e della fedeltà da parte degli ospiti. La cucina è quella della tradizione Toscana, cui si aggiunge una selezione di piatti tipici milanesi e di altre regioni italiane.
Piatti tipici:
Antipasto misto con lardo di Colonnata, crostini di fegatini di pollo e bruschetta
Minigonne al sugo di salsiccia toscana
Tagliatelline con calamaretti e bottarga
Giovedì a pranzo (inverno): gran carrello dei bolliti con mostarda e sottaceti
Trippa di chiappa e foiolo alla fiorentina
Castagnaccio
Minigonne al sugo di salsiccia toscana
Tagliatelline con calamaretti e bottarga
Giovedì a pranzo (inverno): gran carrello dei bolliti con mostarda e sottaceti
Trippa di chiappa e foiolo alla fiorentina
Castagnaccio
Piatto da non perdere:
Cioncia di vitello
Valutazione: