Salice
Delegazione:
PESCARA ATERNUM
Comune:
BUSSI SUL TIRINO
Provincia:
Pescara
Indirizzo:
Via Pescopiano
CAP:
65022
Telefono:
339 8750109
Cellulare:
368 3074808
Giorno di chiusura:
mer
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2006 Francesca Di Gianvincenzo
In cucina:
Francesca Di Gianvincenzo
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
35
Coperti in più all’aperto:
35
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Sulla direttrice che da Pescara conduce a L’Aquila, sulle sponde del fiume nel Parco del Gran Sasso, sorge questo piccolo ristorante che ha nella cucina tradizionale del pesce di fiume il suo punto di forza. Sapientemente preparati dalla giovane cuoca Francesca Di Gianvincenzo (che gestisce il ristorante dal 2006), i piatti sono accompagnati dai vini dei più importanti produttori abruzzesi che hanno proprio in questa valle i loro vigneti. Anche l’olio è prodotto nella valle, denominata la “Conca d’Abruzzo” per il particolare clima che la contraddistingue.
Piatti tipici:
zuppa di trota salmonata con cannellini, pleurotus e zafferano di Navelli
sagne e ceci con codine di gamberi di fiume
chitarra con “ricotta” di gamberi di fiume
gamberi di fiume in “Purgatorio”
brodetto del Tirino (con trota salmonata e gamberi)
insalata di gamberi con verdura e frutta di stagione
sagne e ceci con codine di gamberi di fiume
chitarra con “ricotta” di gamberi di fiume
gamberi di fiume in “Purgatorio”
brodetto del Tirino (con trota salmonata e gamberi)
insalata di gamberi con verdura e frutta di stagione
Piatto da non perdere:
raviolone con ricotta e gamberi di fiume
Valutazione: