Cuochi
Delegazione:
GENOVA
Comune:
GENOVA
Provincia:
Genova
Indirizzo:
Vico del Fieno 18/R
CAP:
16100
Telefono:
010/2476170
Email:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedi
Ferie:
agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Julian Mane
In cucina:
Julian Mane
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
50
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Un locale inserito nel centro storico genovese e ricavato all'interno di un’antica casa. Molto accogliente, caratteristico e scenografico l’insieme. Julian Mane è uno chef emergente ma con un solidissimo background che gli permette di maneggiare le materie prime con sapienza e risultati di gusto e scenografici sorprendenti. Servizio in sala eccellente con l’ampia cucina a vista dall'entrata. La cucina è prevalentemente di pesce, mediterranea ed europea
Piatti tipici:
Cascata di calamaretti al pesto di Prà in cesto croccante e pomodorini freschi
Polpo del mediterraneo alla piastra su crema di finocchio fresco, pomodorini e chips di patate viola
Tortelli di triglie affumicate con dadolata di branzino, pinoli, pomodorini e scorze di arance
Filetto di branzino selvatico alla piastra su carciofi croccanti alla curcuma
Filetto di tonno in crosta di mandorle tostate su verdurine croccanti e crema di tzatziki
Bavarese al cioccolato bianco e frutta fresca
Polpo del mediterraneo alla piastra su crema di finocchio fresco, pomodorini e chips di patate viola
Tortelli di triglie affumicate con dadolata di branzino, pinoli, pomodorini e scorze di arance
Filetto di branzino selvatico alla piastra su carciofi croccanti alla curcuma
Filetto di tonno in crosta di mandorle tostate su verdurine croccanti e crema di tzatziki
Bavarese al cioccolato bianco e frutta fresca
Piatto da non perdere:
Capesante saltate su verdurine glassate, tartufo nero, granuli di senape ed erbe aromatiche
Valutazione: