Quasimodo di Villa Fabiano
Delegazione:
COSENZA
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
RENDE
Provincia:
Cosenza
Indirizzo:
Via Cristoforo Colombo 70
CAP:
87036
Telefono:
0984 838620
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Fabiano Hospitality
In cucina:
Mario Pascuzzi
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
150
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Ristorante d'albergo elegante, caldo e accogliente. Curato personalmente dalla titolare Flora Fabiano negli allestimenti e nella selezione attenta delle materie prime nel rigoroso rispetto di stagionalità e qualità certificata per dare modo allo chef Mario Pascuzzi e alla sua brigata di offrire una cucina molto curata e dalla decisa impronta mediterranea. Offerta della cantina varia ed equilibrata con particolare attenzione all'offerta delle cantine calabresi. Ampia possibilità di scegliere tra le principali etichette nazionali e piccole rarità internazionali. Servizio particolarmente discreto, gentile e attento.
Piatti tipici:
Calamaretto spillo ripieno su coulis di datterino rosso, olive nere, capperi e granella di Tonda del Piemonte
Cacioricotta silana ripiena di salsiccia calabrese, su crostone di pane ai 5 cereali e salsa ai funghi porcini
Risotto carnaroli di Sibari, cozze tarantine, essenza al tè verde e gel al limoncello
Bocconcini di rana pescatrice in crosta, su pesto di pomodorini secchi e mandorle con crudo di rosso di Mazzara
Guancetta di vitello brasata al Magliocco di Calabria e cotta sottovuoto su polenta fritta e julienne di carotine al burro
Babamisù (Babà inzuppato al caffè e rum, in una crema di mascarpone e cremoso di cioccolato al caffè)
Cacioricotta silana ripiena di salsiccia calabrese, su crostone di pane ai 5 cereali e salsa ai funghi porcini
Risotto carnaroli di Sibari, cozze tarantine, essenza al tè verde e gel al limoncello
Bocconcini di rana pescatrice in crosta, su pesto di pomodorini secchi e mandorle con crudo di rosso di Mazzara
Guancetta di vitello brasata al Magliocco di Calabria e cotta sottovuoto su polenta fritta e julienne di carotine al burro
Babamisù (Babà inzuppato al caffè e rum, in una crema di mascarpone e cremoso di cioccolato al caffè)
Piatto da non perdere:
Stroncatura calabrese leggermente piccante con julienne di seppioline, essenza di acciughe del cantabrico, pane aromatizzato all’arancia e timo, su vellutata di datterino giallo
Valutazione: