Il Casale di Riardo
Delegazione:
CASERTA
Comune:
Riardo
Provincia:
Caserta
Indirizzo:
Via della Repubblica 22
CAP:
81053
Telefono:
339/3742054
Cellulare:
339/3742054
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
settimana di Ferragosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Bice de Pandis (Amministratore Unico)
In cucina:
Bernardo Laudato
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
120
Coperti in più all’aperto:
100
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
La cucina del Casale di Riardo si basa sulla riscoperta delle tradizioni e dei prodotti dell’Alto Casertano, seguendo il concetto di tipicità e stagionalità, dove il tocco di modernità e rivisitazione dello chef cerca di essere il meno invasivo possibile. Per questo motivo il menu viene rinnovato circa 4 volte in un anno. La materia prima utilizzata è reperita presso vari produttori e rivenditori locali con i quali il ristorante ha stabilito un rapporto di reciproca fiducia e condivisione di un progetto di sussidiarietà, nel sostegno alla qualità della filiera agro-alimentare dell’Alto Casertano.
Piatti tipici:
Tagliere di salumi e formaggi selezionati con cipolla di Alife caramellata e confettura di mele annurche
Carpaccio di filetto di scottona con peschiole e lupini di Vairano
Agnolotti melanzane e provola con burro di bufala e pomodorini confit
Fusillo Avellinese con ragù bianco di maialino casertano.Grigliata di carni del territorio con ventaglio di verdure
Filetto di maialino casertano alle mele annurche
Carpaccio di filetto di scottona con peschiole e lupini di Vairano
Agnolotti melanzane e provola con burro di bufala e pomodorini confit
Fusillo Avellinese con ragù bianco di maialino casertano.Grigliata di carni del territorio con ventaglio di verdure
Filetto di maialino casertano alle mele annurche
Piatto da non perdere:
Linguina con baccalà, capperi, olive taggiasche, pomodorino confit e granella di pistacchio
Valutazione: