HUB ristorante
Delegazione:
NUORO
Comune:
Macomer
Provincia:
Nuoro
Indirizzo:
Via Emilio Lussu, 17
CAP:
08015
Telefono:
0785/226107
Cellulare:
393/8290584
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
Domenica
Ferie:
Primi 10 giorni di gennaio e settimana di ferragosto
Apertura:
Solo a pranzo
Gestione (Nome/ragione sociale):
Cooperativa Sociale Progetto H
In cucina:
Leonardo Marongiu
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
50
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Nato nel maggio 2016 - grazie all’intuizione della Cooperativa Sociale Progetto h e all’apporto dello chef Leonardo Marongiu, professionista di ampie visioni gastronomiche che vanta esperienza come Executive Chef dell’Alma - in soli 3 anni è diventato un ristorante che offre una cucina di qualità riconosciuta dalle principali guide gastronomiche. La cucina che propone è regionale italiana contemporanea, basata sulla stagionalità dei prodotti e che pone una particolare attenzione ai tagli di carne meno nobili. Buona selezione di vini e formaggi del territorio abbinati a prodotti di nicchia stagionali.
Piatti tipici:
Polpo laccato agli agrumi, soia e miele, crema di cavolfiore e olive
Lingua di vitello in doppia cottura, funghi e melograno; risotto cacio e pepe “sugli allori”, limone salato e cacao
Zichi di Bonorva, ragù di agnello all’orientale e ricotta salata
Agnello da latte IGP arrostito al momento, tegamino di verdure del giorno
Anguilla, topinambur e vin brulé
Lingua di vitello in doppia cottura, funghi e melograno; risotto cacio e pepe “sugli allori”, limone salato e cacao
Zichi di Bonorva, ragù di agnello all’orientale e ricotta salata
Agnello da latte IGP arrostito al momento, tegamino di verdure del giorno
Anguilla, topinambur e vin brulé
Piatto da non perdere:
Anemoni e animelle, sfera di lenticchie e riso gioiello
Valutazione: