Repubblica di Ronimotti
Delegazione:
TEL AVIV
Comune:
TEL AVIV
Provincia:
Tel Aviv
Indirizzo:
Maze St 3 , Tel Aviv
Telefono:
03 6470247
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Motti Sofer, Roni Belfer
In cucina:
Motti Sofer, Roni Belfer
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
È uno dei ristoranti italiani più famosi e trendy a Tel Aviv. Il proprietario Motti, di origini italiane, propone piatti interessanti tipici di varie zone d'Italia cercando di mantenere i sapori e l'estetica più classica della gastronomia italiana. L'atmosfera è sempre piacevole, la cucina è arricchita da verdure biologiche coltivate nell'orto privato del ristorante.
Piatti tipici:
panzanella con pomodori, peperoni, cipolla rossa, basilico, acciughe e pane tostato
bucatini alle sarde
ravioli ai quattro formaggi con tartufo nero
tagliata di controfiletto
pannacotta con caramello e chicchi di caffè
sorbetto di frutta
bucatini alle sarde
ravioli ai quattro formaggi con tartufo nero
tagliata di controfiletto
pannacotta con caramello e chicchi di caffè
sorbetto di frutta
Piatto da non perdere:
orata in acqua pazza
Nome della ricetta:
Fiori di zucca ripieni
Ingredienti:
6 fiori di zucca, olio di semi (canola) per la frittura, foglie di ricola
Per il ripieno: 250 gr di ricotta, 150 gr di mozzarella tagliata finemente, 50 gr di parmigiano grattugiato, 10 foglie di basilico tritato, sale a piacere .
Per la pastella : 2 uova, un bicchiere di farina bianca, un cucchiaio di sale, acqua in piccola quantità ( o un bicchiere di birra- la quantità di birra dovrà essere equivalente alla quantità di farina
Per il ripieno: 250 gr di ricotta, 150 gr di mozzarella tagliata finemente, 50 gr di parmigiano grattugiato, 10 foglie di basilico tritato, sale a piacere .
Per la pastella : 2 uova, un bicchiere di farina bianca, un cucchiaio di sale, acqua in piccola quantità ( o un bicchiere di birra- la quantità di birra dovrà essere equivalente alla quantità di farina
Procedimento:
Riempire con il ripieno i fiori di zucca e passarli nella pastella , che deve ben ricoprire il fiore.
Friggere con l'olio di semi posto in buona quantità in un tegame profondo.
Servire i fiori di zucca indorati e caldi su un tappeto di foglie di rucola
Friggere con l'olio di semi posto in buona quantità in un tegame profondo.
Servire i fiori di zucca indorati e caldi su un tappeto di foglie di rucola
Valutazione: