Raccano
Delegazione:
FERRARA
Comune:
FERRARA
Provincia:
Ferrara
Indirizzo:
Piazzetta Sant'Anna 9
CAP:
44100
Telefono:
05321825685
Cellulare:
3495069356
Giorno di chiusura:
gio
Ferie:
da definire
Gestione (Nome/ragione sociale):
Laura Cavicchio e figli
In cucina:
Laura Cavicchio
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
80
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante polesano, a conduzione familiare, recentemente trasferito a Ferrara nella splendida location del chiostro di Piazzetta Sant'Anna, in pieno centro. La cucina è tradizionale, sapientemente rivisitata dalla chef anche attraverso la valorizzazione di materie prime poco conosciute e l'utilizzo di moderne tecniche di cottura. Si possono degustare ottimi piatti sia di tradizione veneta che ferrarese.
Piatti tipici:
uovo alla brace (antipasto)
crostini di fegatini di pollo con erbe aromatiche (antipasto)
bigoli al sugo d'anatra
cappellacci di zucca
carni marinate alla brace
zuppa inglese (dolce)
crostini di fegatini di pollo con erbe aromatiche (antipasto)
bigoli al sugo d'anatra
cappellacci di zucca
carni marinate alla brace
zuppa inglese (dolce)
Piatto da non perdere:
faraona "latte e miele" al forno
Valutazione: