Quattro
Delegazione:
CITTÀ DEL MESSICO
Comune:
CITTÀ DEL MESSICO
Provincia:
Città del Messico
Indirizzo:
Av. Santa Fe 160, Santa Fe
Telefono:
+52 559177 9227
Cellulare:
+52 554252 3413
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2012 Siegfried Malachowsky
In cucina:
Fabio Picchi
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
120
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante apre le porte al pubblico messicano nel 2012. Si basa principalmente sulla cucina piemontese, sempre alla ricerca di prodotti genuini, principalmente italiani, come olio extravergine, mozzarella di bufala, farine dell’azienda napoletana Caputo, pomodori pelati, pesce fresco (branzino, orata, tonno pinna gialla), prosciutto San Daniele. Il cuoco Fabio Picchi, di origini toscane, è sempre attento alla scelta degli ingredienti di prima qualità. Selezioni di formaggi come parmigiano reggiano, gorgonzola, pecorino, taleggio; vasta scelta di vini italiani (75%) e del mondo (25%). Ambiente elegante, raffinato, con un servizio di prima qualità.
Piatti tipici:
vitello tonnato
parmigiana di melanzane
risotto ai porcini
spaghetti alla carbonara
branzino in crosta di sale
semifreddo al gianduia
parmigiana di melanzane
risotto ai porcini
spaghetti alla carbonara
branzino in crosta di sale
semifreddo al gianduia
Piatto da non perdere:
brasato al Barolo
Valutazione: