Pomo d'Oro
Delegazione:
BUDAPEST
Comune:
BUDAPEST
Provincia:
Budapest
Indirizzo:
Arany János utca 9
Telefono:
0036 13026473
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Delivery
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
due sttimane in agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2001 Gianni Annoni
In cucina:
Rosario Simeoli
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
160
Coperti in più all’aperto:
60
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Ubicato in zona centrale a due passi dalla Basilica di Santo Stefano. Management di elevatissima esperienza nell'ambito della ristorazione a Budapest. Target a vocazione turistica ma con clientela locale molto ben consolidata. Menù con preparazioni originali per eleganza e fantasia ma nel solco della tradizione con attenzione alle stagioni ed alle loro primizie. Particolare menzione per lo scialatiello napoletano. Ottima e variegata scelta di piatti a base di pesce e carne. Dolci artigianalmente preparati di squisita fattura. Ampia scelta di vini italiani e locali.
Piatti tipici:
Fegato d’oca gratinato alla mozzarella di bufala dop, marmellata di cipolle rosse, crema di aglio dolce ed aceto balsamico di Modena Igp
Le due facce del carpaccio. filetto di scottona in salsa Cipriani e cialde di farro con pomodorini rucola e scaglie di parmigiano reggiano
Pappa al pomodoro con cremoso di pecorino di Pienza
Scialatielli napoletani alla rucola con gamberi e pomodorini
Branzino farcito di cozze con pancetta affumicata e pomodorini confit su crema allo zafferano
Follia di frutta fresca con gelato e zabaione al frutto della passione
Le due facce del carpaccio. filetto di scottona in salsa Cipriani e cialde di farro con pomodorini rucola e scaglie di parmigiano reggiano
Pappa al pomodoro con cremoso di pecorino di Pienza
Scialatielli napoletani alla rucola con gamberi e pomodorini
Branzino farcito di cozze con pancetta affumicata e pomodorini confit su crema allo zafferano
Follia di frutta fresca con gelato e zabaione al frutto della passione
Piatto da non perdere:
Bigoli all’anatra con trucioli affumicati del suo fegato e fonduta di Castelmagno
Valutazione: