Sale
Delegazione:
COSTA DEGLI ETRUSCHI
Comune:
SAN VINCENZO
Provincia:
Livorno
Indirizzo:
Via Bartolo, 100
CAP:
Telefono:
0565 862179
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in agriturismo
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
martedì
Ferie:
9-27 novembre; 11 gennaio - 4 febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Azienda Agricola Vierucci Francsca
In cucina:
Shimpei Moriyama e Syuri Tanaka
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
50
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante all'interno di un salotto di una tipica casa della campagna toscana con veranda d'inverno e terrazza d'estate con vista sul golfo e tramonti di Baratti. Cucina con ingredienti di origine agricola e toscana e pesce, con un occhio al biologico, km0 e vini della zona. Etica rispettosa della tradizione, qualità e risorse locali degli orti e della propria aia. La cultura giapponese dei cuochi è stimolo per la fantasia, ricerca e valorizzazione dei prodotti locali. I loro piatti rivelano la tradizione e l'intensità toscana, unita alla cura e attenzione giapponese. Selezione di vini toscani.
Piatti tipici:
Patè di fegatini e pan brioche tostato
Strozzapreti toscani all'elbana (il tipo di pasta può variare)
Pappardelle fatte in casa con ragù bianco di cinghiale
Peposo con cavolo viola arrosto e crema di cannellini
Arrosto morto di faraona
Gelato al proprio olio evo
Strozzapreti toscani all'elbana (il tipo di pasta può variare)
Pappardelle fatte in casa con ragù bianco di cinghiale
Peposo con cavolo viola arrosto e crema di cannellini
Arrosto morto di faraona
Gelato al proprio olio evo
Piatto da non perdere:
Anguilla di Orbetello in tempura su spuma di patate all'aglione
Valutazione: