Pitraia
Delegazione:
GALLURA
Comune:
SANT'ANTONIO DI GALLURA
Provincia:
Sassari
Indirizzo:
Via Calangianus 22
CAP:
07030
Telefono:
079 669381
Cellulare:
3472793765
Email:
Sito web:
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mer
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Fratelli Antonaglia
In cucina:
Marco e Angelo Antonaglia
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
50
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il locale si raggiunge da Olbia prendendo la direzione di Tempio Pausania. È gestito dai fratelli Antonaglia, che portano avanti la tradizione gastronomica del territorio, iniziata nel 1983 dai genitori Angelo e Arcangela (Annamaria Pileri) ancora presenti nell’elaborazione dei “saperi” del locale. La cucina è semplice ma interessante, con particolare abilità nel trattare la gastronomia
del fungo, sia in stagione, sia, con minor ampiezza, nella restante parte dell’anno. La cantina offre vini regionali. Garbo e simpatia contraddistinguono l’accoglienza. È preferibile prenotare
del fungo, sia in stagione, sia, con minor ampiezza, nella restante parte dell’anno. La cantina offre vini regionali. Garbo e simpatia contraddistinguono l’accoglienza. È preferibile prenotare
Piatti tipici:
zuppa gallurese;
pasta fresca della casa con sugo di cinghiale;
salumi e formaggi del territorio;
fantasia di funghi di stagione;
cinghiale in agrodolce;
maialino arrosto
pasta fresca della casa con sugo di cinghiale;
salumi e formaggi del territorio;
fantasia di funghi di stagione;
cinghiale in agrodolce;
maialino arrosto
Piatto da non perdere:
risotto agli ovoli (in stagione)
Valutazione: