Pelican beach restaurant
Delegazione:
GALLURA
Comune:
OLBIA
Provincia:
Olbia - Tempio
Indirizzo:
Via Mar Adriatico 34 - Fraz. Pittulongu
Telefono:
0789 39094
Cellulare:
3428002333
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
da sett ad apr
Ferie:
da sett ad apr
Gestione (Nome/ragione sociale):
Il pellicano d'oro srl
In cucina:
Luciano Porta
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Ristorante elegante e raffinato con una splendida terrazza a pochi metri dal mare, di fronte all'isola di Tavolara. Unico ristorante in Sardegna “Adults Only”. Cucina internazionale con serate dedicate ai prodotti locali, carta dei vini con esauriente presenza di autoctoni ed importanti vini nazionali.
Piatti tipici:
medaglioni d’astice al vapore con guacamole d’avocado, petali di pompelmo rosa e foglie di songino
carpaccino alto di manzo con scaglie di grana, sedano croccante e spuma di pecorino al pepe nero
millefoglie di tofu con melanzane semolate, pomodoro maturo e basilico
culurgiones al nero di seppia in farcia di crostacei e ricotta ovina, ristretto di gambero rosso e rughetta
filetto di San Pietro semolato alle erbe fini con gambero rosso in tempura di alghe
tortino tiepido con cuore morbido di cioccolato fondente e gelato alla crema
Mojito di gamberi rossi con scaglie di ricotta mustia
carpaccino alto di manzo con scaglie di grana, sedano croccante e spuma di pecorino al pepe nero
millefoglie di tofu con melanzane semolate, pomodoro maturo e basilico
culurgiones al nero di seppia in farcia di crostacei e ricotta ovina, ristretto di gambero rosso e rughetta
filetto di San Pietro semolato alle erbe fini con gambero rosso in tempura di alghe
tortino tiepido con cuore morbido di cioccolato fondente e gelato alla crema
Mojito di gamberi rossi con scaglie di ricotta mustia
Piatto da non perdere:
mojito di gamberi rossi con scaglie di ricotta mustia
Valutazione: