Pasina
Delegazione:
TREVISO
Comune:
CASIER
Provincia:
Treviso
Indirizzo:
Via Marie 3 - Dosson di Casier
CAP:
31030
Telefono:
0422 382112
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Trattoria
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
a gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1977 Giancarlo Pasin e Teresa Celotto
In cucina:
Giancarlo Pasin
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
120
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Giancarlo con la moglie Teresa e i figli Simone e Nicoletta accolgono gli ospiti nella loro tipica osteria di campagna. Giancarlo Pasin è uno dei cuochi di "lungo corso" della provincia di Treviso, ha avuto esperienze internazionali come ambasciatore del radicchio rosso di Treviso nel mondo. La cucina è tradizionale, creativa, con piatti sia di carne sia di pesce, attenta alle stagioni e ai prodotti a km0. Oltre al menu alla carta, è possibile scegliere tra due i menu degustazione, diversi ogni settimana.
Piatti tipici:
Strudel di porcini freschi e crema di formaggio di malga
Seppioline spadellate con zuppetta di fagioli borlotti, pancetta e peperoncino
Pappardelle fatte in casa con funghi finferli e guanciale
Raviolo ripieno di cernia e spinaci con ragù di fasolari
Filetto di coniglio ripieno di funghi con salsa alle verdure
Fritto misto di mare e verdure in tempura, tecnica di frittura orientale
Classico tiramisù trevigiano senza liquore e con poco caffè
Seppioline spadellate con zuppetta di fagioli borlotti, pancetta e peperoncino
Pappardelle fatte in casa con funghi finferli e guanciale
Raviolo ripieno di cernia e spinaci con ragù di fasolari
Filetto di coniglio ripieno di funghi con salsa alle verdure
Fritto misto di mare e verdure in tempura, tecnica di frittura orientale
Classico tiramisù trevigiano senza liquore e con poco caffè
Piatto da non perdere:
Straccetti alla Pasina: Storica ricetta dello chef Pasin composta da fettine sottili di manzo e vitello alla piastra con grattugiata di tartufo nero di Norcia e spolverata di parmigiano e pecorino
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