Trattoria Al Paradiso
Delegazione:
UDINE
Comune:
POCENIA
Provincia:
Udine
Indirizzo:
Via S. Ermacora, 1 - Località Paradiso
CAP:
33050
Telefono:
0432/777000
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Trattoria
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedì, martedì, mercoledì e giovedì a pranzo
Ferie:
2 settimane in Quaresima e 2 settimane in agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Famiglia Cengarie
In cucina:
Andrea Trivellato
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
80
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Casa colonica seicentesca ristrutturata conservando elementi architettonici originari, intervallati ad arredi classi e rustici. Aurelio si occupa della selezione delle materie prime e dell’arte della griglia, la signora Anna Maria supervisiona con passione la cucina. Della sala e della gestione della fornita cantina si occupa la figlia Federica. Cucina della tradizione, genuina, che valorizza i sapori e i prodotti del territorio, con alcune note innovative che non snaturano la freschezza e la stagionalità delle materie prime. Menu degustazione e serate e tema. Servizio attento e cortese. Carta dei vini con prevalenza di etichette regionali.
Piatti tipici:
Battuta di Fassona al naturale, con cuore di capperi e acciughe
Soppressa di Aurelio, prosciutto “Scur di Lune”, giardiniera di verdure fatta in casa, focaccia al rosmarino e polenta arrostita
Tagliatelle di grani antichi, funghi planiziali e guazzetto d'anatra
Cannolo di pasta all'uovo e carbone vegetale, foie gras, mele, cavolo nero e petali di cipolla rossa in agrodolce
Petto e coscia di germano reale selvatico, il suo paté, cavolo cappuccio brasato e crema di sedano rapa
Carni alla brace
Soppressa di Aurelio, prosciutto “Scur di Lune”, giardiniera di verdure fatta in casa, focaccia al rosmarino e polenta arrostita
Tagliatelle di grani antichi, funghi planiziali e guazzetto d'anatra
Cannolo di pasta all'uovo e carbone vegetale, foie gras, mele, cavolo nero e petali di cipolla rossa in agrodolce
Petto e coscia di germano reale selvatico, il suo paté, cavolo cappuccio brasato e crema di sedano rapa
Carni alla brace
Valutazione: