Palazzo
Delegazione:
CASTEL SAN PIETRO - MEDICINA
Comune:
CASTEL SAN PIETRO
Provincia:
Bologna
Indirizzo:
Via Cà Masino 611 - Località Varignana
Telefono:
051 19938300
Cellulare:
3480400411
Giorno di chiusura:
dom - gio
Ferie:
giu - ott
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Palazzo di Varignana srl
In cucina:
Francesco Manograsso con Vincenzo Cammerucci
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
35
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
si tratta di un ristorante inserito all’interno di un raffinato resort vocato ad un’alta gamma di ospitalità in un’area panoramica e rigogliosa di circa 20 ettari. Occupa gli splendidi ambienti della villa Bentivoglio (1705) dalla quale è possibile osservare le Torri di Bologna. È presente anche un hotel con 90 camere, una Spa con piscina esterna e palestra, il ristorante Pool & Lounge sempre aperto a pranzo e cena, un centro congressuale affiancato da una luminosa sala uso ristorante. La cucina, guidata da Vincenzo Cammerucci, fa largo uso dei prodotti regionali con particolare attenzione alle erbe e con valide alternative tra cucina di terra e di mare. La cantina offre etichette del territorio e nazionali, ampia la scelta dei formaggi.
Piatti tipici:
tartare di astice crudo e cotto, mango, valeriana o olio al corallo
tortino al cuore morbido di parmigiano, tartufo bianchetto, asparagi e riduzione di Albana passita
tortello ripieno di topinambur con calamari arrostiti e croccante di topinambur
cappelletti e tortellini nel loro brodo
carciofo romano farcito di rombo in guazzetto al timo
pane, mele e caramello, salsa di cotogne e sorbetto di mela verde
tortino al cuore morbido di parmigiano, tartufo bianchetto, asparagi e riduzione di Albana passita
tortello ripieno di topinambur con calamari arrostiti e croccante di topinambur
cappelletti e tortellini nel loro brodo
carciofo romano farcito di rombo in guazzetto al timo
pane, mele e caramello, salsa di cotogne e sorbetto di mela verde
Piatto da non perdere:
lombo di cervo piastrato con tuberi appassiti, salsa al ginepro e purè di mele
Valutazione: