Paladina
Delegazione:
CATANZARO
Comune:
GASPERINA
Provincia:
Catanzaro
Indirizzo:
via Pertini
CAP:
88060
Telefono:
0967 48094
Cellulare:
3286622609
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mar
Ferie:
mai
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Nicola Macrina
In cucina:
Nicola Macrina
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
60
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Il locale sorge alle porte di Gasperina, piccolo paese nell’entroterra catanzarese, ai piedi di un castagneto. Da due anni è di proprietà della chef, che con i prodotti esclusivamente della zona, o comunque calabresi, riproduce i piatti preparati alla vecchia maniera con tegami di terracotta, il forno a legna o il camino. Buona selezione di vini e formaggi.
Piatti tipici:
carpaccio di alici servite con cipolla di Tropea e in agrodolce
lasagna bianca ai funghi porcini e tartufo del Pollino
paccheri trafilati al bronzo con fave guanciale e rosmarino
stinco di maialino nero calabrese cotto al forno a legna
costata di manzo d'Aspromonte razza podolica
stoccafisso alla frantoiana con olive
gelato di noci
lasagna bianca ai funghi porcini e tartufo del Pollino
paccheri trafilati al bronzo con fave guanciale e rosmarino
stinco di maialino nero calabrese cotto al forno a legna
costata di manzo d'Aspromonte razza podolica
stoccafisso alla frantoiana con olive
gelato di noci
Piatto da non perdere:
“Scilatelle” (pasta al ferretto) al ragù di cinghiale selvatico con scaglie di ricotta affumicata
Valutazione: