Reuter's
Delegazione:
FRANCOFORTE
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
FRANCOFORTE SUL MENO
Indirizzo:
Reuterweg 104
Telefono:
0069 95517719
Cellulare:
00172/9171400
Email:
Sito web:
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
1 - 7 agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Franco Scavazza
In cucina:
Franco Scavazza
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
30
Coperti in più all’aperto:
12
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Non si penserebbe che sia un ristorante italiano. Bisogna aprire la porta ed entrare per capire cosa si nasconda dietro e dentro Reuter’s, un piccolo ristorante in zona semicentrale, non lontano dall’Università. Un ambiente particolare, semplice e fine al contempo in cui Franco Scavazza da 10 anni accoglie i suoi ospiti. Di origine modenese Franco Scavazza è un one-man-show: proprietario, sommelier, cuoco, serve e si occupa individualmente di tutti i suoi clienti, i vecchi e affezionati e i nuovi. Con modestia e professionalità presenta la sua cucina fatta di tradizione, di amore per la sua terra d’origine, per gli ingredienti, di passione per il suo lavoro e la missione che si è preposto: diffondere e far conoscere il meglio della tradizione mediterranea. Una carta che cambia in base ai prodotti che la stagione e il mercato offrono. Piatti che nascono dal rispetto della materia prima che si trasforma con arte e fantasia proponendo antiche ricette in veste moderna con delicati equilibri nelle sperimentazioni dei sapori. Ottima la carta dei vini italiani e tedeschi. Franco Scavazza prima di dedicarsi alla realizzazione di questo suo sogno è stato per tantissimi anni sommelier. In estate possibilità di sedere fuori.
Piatti tipici:
Insalata tiepida di carciofi con pomodori secchi e caprino
Tortelloni di zucca.
Lombatina di agnello su finocchi stufati
Zuccotto con mousse di pera, tortelloni di zucca.
Tortelloni di zucca.
Lombatina di agnello su finocchi stufati
Zuccotto con mousse di pera, tortelloni di zucca.
Piatto da non perdere:
Tortelloni alla rapa rossa con rafano e arancia
Valutazione: