Bella Vista
Delegazione:
ORISTANO
Comune:
Santulussurgiu
Provincia:
Oristano
Indirizzo:
Viale Azuni 106
Telefono:
345/8264788
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
martedi
Ferie:
novembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Andrea Manca, Elisa Citroni
In cucina:
Andrea Manca
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
80
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Locale moderno situato nel centro cittadino, molto accogliente con una incantevole vista sul paese, gestito con cura e gentilezza direttamente dai titolari, che vantano una pluridecennale esperienza nel settore. La cucina offre un panorama di cibi legati alle pregevolissime e numerose materie prime provenienti da un territorio ricchissimo, sapientemente valorizzate in modo semplice e genuino e rispettoso delle tradizioni.
Le esperienze lavorative del cuoco, contribuiscono alla realizzazione di accostamenti di grande valore gastronomico, supportati dalla ricerca di ottime materie prime provenienti dagli allevamenti e orti circostanti.
Le esperienze lavorative del cuoco, contribuiscono alla realizzazione di accostamenti di grande valore gastronomico, supportati dalla ricerca di ottime materie prime provenienti dagli allevamenti e orti circostanti.
Piatti tipici:
Flan di casizolu su crema di cavolfiore
Pane frattau con uovo morbido, pomodoro, pecorino e tartufo sardo.
Ravioli di pasta fresca al vino, farciti petza imbinada al ristretto di abba casu.
Guancetta di Bue Rosso cotta a bassa temperatura per 36 ore, al ristretto di marsala con purea di patate al finocchietto.
Filetto di maiale lardellato in crosta di sfoglia con verdure croccanti e spinacio fresco.
Piccole seadas di formaggio di pecora accompagnate da scorzette di arancia caramellate al miele di cardo e gelato al mirto.
Pane frattau con uovo morbido, pomodoro, pecorino e tartufo sardo.
Ravioli di pasta fresca al vino, farciti petza imbinada al ristretto di abba casu.
Guancetta di Bue Rosso cotta a bassa temperatura per 36 ore, al ristretto di marsala con purea di patate al finocchietto.
Filetto di maiale lardellato in crosta di sfoglia con verdure croccanti e spinacio fresco.
Piccole seadas di formaggio di pecora accompagnate da scorzette di arancia caramellate al miele di cardo e gelato al mirto.
Piatto da non perdere:
Raviolone farcito con ricotta di pecora affumicata e spinaci, tuorlo d' uovo fondente su crema di casizolu e tartufo sardo di Laconi.
Valutazione: