Mustafà
Delegazione:
PENISOLA SORRENTINA
Comune:
VICO EQUENSE
Provincia:
Napoli
Indirizzo:
Via Marina d'Equa, Fraz. Seiano
CAP:
80069
Telefono:
081 8028602
Giorno di chiusura:
mar (non festivi)
Ferie:
nov - mar aperti solo nei week end e festivi
Gestione (Nome/ragione sociale):
Rosa e Annamaria De Gennaro
In cucina:
Annamaria De Gennaro
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
100
Coperti in più all’aperto:
70
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante, aperto nel 1983, si trova al centro della baia di Seiano, un tempo porto di pescatori. Entrando nel locale si è accolti dalla linda visione della cucina in piena vista, guidata dallo chef Annamaria De Gennaro, mentre l’anziana mamma Rosa, alla cassa, controlla il flusso delle
vivande e la sorella Rossella, in sala, dirige l’efficiente brigata di servizio. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. I prodotti del mare vengono forniti dai pescatori locali, mentre tutte le verdure sono coltivate negli orti di proprietà, nei dintorni. Gli ottimi latticini provengono dagli allevamenti di
razza podolica siti sui sovrastanti monti di Vico Equense.
vivande e la sorella Rossella, in sala, dirige l’efficiente brigata di servizio. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. I prodotti del mare vengono forniti dai pescatori locali, mentre tutte le verdure sono coltivate negli orti di proprietà, nei dintorni. Gli ottimi latticini provengono dagli allevamenti di
razza podolica siti sui sovrastanti monti di Vico Equense.
Piatti tipici:
pasta mista con fagioli e cozze;
linguine ai taratufi parmigiano e basilico;
linguine al cartoccio con frutti di mare, gamberi e totani;
scialatielli fatti in casa con gamberi e carciofi (in stagione);
linguine con astice e pomodorino del piennolo;
pezzogna alla brace o al sale
linguine ai taratufi parmigiano e basilico;
linguine al cartoccio con frutti di mare, gamberi e totani;
scialatielli fatti in casa con gamberi e carciofi (in stagione);
linguine con astice e pomodorino del piennolo;
pezzogna alla brace o al sale
Piatto da non perdere:
paccheri di Gragnano al sugo di rana pescatrice (coda di rospo)
Valutazione: