Mulino di Casa Sforza
Delegazione:
PARMA TERRE ALTE
Comune:
MONTECHIARUGOLO
Provincia:
Parma
Indirizzo:
Via Maestà, 63 - Basilicanova di Montechiarugolo
CAP:
43022
Telefono:
0521 683158
Giorno di chiusura:
lun
Ferie:
variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
Corrado Caprari e Liliana Brisichella
In cucina:
Liliana Brisichella
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
un vecchio mulino ad acqua del 1411 (funzionante, che fornisce l'energia al locale) racchiude questo locale accogliente, romantico, elegante e curato, con travi di legno a soffitto, mobili importanti e una bella stufa in maiolica, con sale e salette appartate, bel giardino, tavoli all'aperto. Dal pane ai dolci, tutto viene preparato in casa. Cucina varia, ricca di ingredienti e creativa con piatti sia di terra sia di mare e, per tutto l'anno, i piatti della tradizione parmigiana. Carta vini ampia e ricca di scelte intelligenti. Vari menu degustazione qualitativi a prezzi contenuti
Piatti tipici:
prosciutto crudo stagionato 30 mesi "S. Ilario", culatello di Zibello di "La Bastia" e "Squisito", coppa e salame senza conservanti "Squisito" accompagnati da bocconcini di torta fritta
cannolo croccante di baccalà mantecato con pomodoro disidratato
piramidi d'anatra con salsa di porri e zabaione di caciocavallo
anolini in brodo
tradizionali tortelli di erbette, patate e zucca
primi di pesce
anatra e faraona disossata e ripiena, tagliate a filetti
pesce pescato del giorno
dolci di produzione propria
cannolo croccante di baccalà mantecato con pomodoro disidratato
piramidi d'anatra con salsa di porri e zabaione di caciocavallo
anolini in brodo
tradizionali tortelli di erbette, patate e zucca
primi di pesce
anatra e faraona disossata e ripiena, tagliate a filetti
pesce pescato del giorno
dolci di produzione propria
Piatto da non perdere:
stinco di vitello marinato nella birra "Treu Faux" con scacchi di rapa bianca e radicchio e millefoglie di patate
Valutazione: