Da Giuseppina
Delegazione:
MADRID
Giorno di chiusura:
domenica sera, lunedí
Ferie:
Natale e Capodanno, Pasqua, 15 giorni ad agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Daniela Pasu
In cucina:
Ignazio Deias
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
36
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante di autentica cucina tradizionale del Sud e Isole con ingredenti di prima qualità. Arredi stile trattoria. Ottima selezione di vini italiani. Da più di vent’anni presente a Madrid.
Piatti tipici:
Capunata tradizionale
Malloreddus
Polpo alla Luciana
Polpette di manzo al pomodoro con finocchietto secco
Ziti con salsa genovese
Carciofi Giudia
Malloreddus
Polpo alla Luciana
Polpette di manzo al pomodoro con finocchietto secco
Ziti con salsa genovese
Carciofi Giudia
Piatto da non perdere:
Paccheri con puttanesca di tonno
Valutazione: