Pasta Mia
Delegazione:
TEL AVIV
Genere del locale:
Trattoria
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
Mai
Ferie:
Mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Ilan Moses,Riccardo Hoffman
In cucina:
Ilan Moses
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Uno dei più antichi ristoranti italiani a Tel Aviv, aperto da 22 anni e particolarizzato da clienti affezionati e da una gestione su base familiare. L'atmosfera è molto piacevole e tradizionale, i piatti vengono realizzati secondo le classiche ricette italiane, la pasta è fatta in casa, ottimo il menu senza glutine. Normalmente il menu si basa su antipasti e primi, con la possibilità di altre portate su richiesta. L'ambiente mantiene le caratteristiche originali del locale, che lo rendono un po trasandato ma pittoresco. Il personale estremamente simpatico, il nuovo PR italiano molto attivo e molto disponibile fanno del Pasta Nia un luogo adattissimo a conviviali e incontri all'insegna dell'italianità.
Piatti tipici:
Melanzane alla Parmigiana
Focaccia
Gnocchi tartufati
Ravioli al radicchio e pecorino
Arrosto di vitello con cuori di tartufo
Torta di pere
Focaccia
Gnocchi tartufati
Ravioli al radicchio e pecorino
Arrosto di vitello con cuori di tartufo
Torta di pere
Piatto da non perdere:
fiori di zucca ripieni
Valutazione: