Acchiappagusto
Delegazione:
VICENZA
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
ARCUGNANO
Provincia:
Vicenza
Indirizzo:
Via Santa Giustina 9
CAP:
36057
Telefono:
0444 323713
Cellulare:
349 7265392
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
domenica sera; lunedì
Ferie:
primo 10 giorni di novembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Famiglia Andriolo
In cucina:
Eleonora Andriolo
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
30
Coperti in più all’aperto:
30 in terrazza (sala chiusa)
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Quando arrivi sembra la tipica trattoria sui Colli Berici con una bellissima terrazza panoramica sulla città di Vicenza, invece dentro si scopre una realtà molto valida con l'appassionata famiglia Andriolo che si divide i compiti: Eleonora in cucina, con un suo credo gastronomico rispettoso della tradizione veneta a cui aggiunge anche istinto e ricerca, mamma Marta e sorella Sofia in sala competenti e affabili. I piatti, in maggioranza di pesce, e i dolci passione di Elonora, gratificano la gola degli amanti della buona tavola. Carta dei vini del territorio ben assortita ed economica.
Piatti tipici:
Emozione del mare percorso di 5 assaggi: 2 crudi e 3 cotti
Animelle di vitello dolce salato con acciughe del Mar Cantabrico
Anguilla cotta alla brace con insalatina di finocchio, arancio e cremoso di liquirizia.
Secreto di maialino su purea di timo e salsa di frutto di bosco.
Il sole e le Langhe con pistacchio , nocciole e mandorle.
appuccio al gin, profumo di brandy e salsa al tamarindo
Capretto cotto al sambuco con patè dei suoi fegatini, ricotta caprina, erbette di primavera misticanza selvatica
Orchidea Framboise, dolce gourmet a base di vaniglia del Madagascar e lamponi freschi
Animelle di vitello dolce salato con acciughe del Mar Cantabrico
Anguilla cotta alla brace con insalatina di finocchio, arancio e cremoso di liquirizia.
Secreto di maialino su purea di timo e salsa di frutto di bosco.
Il sole e le Langhe con pistacchio , nocciole e mandorle.
appuccio al gin, profumo di brandy e salsa al tamarindo
Capretto cotto al sambuco con patè dei suoi fegatini, ricotta caprina, erbette di primavera misticanza selvatica
Orchidea Framboise, dolce gourmet a base di vaniglia del Madagascar e lamponi freschi
Piatto da non perdere:
Piovra arrostita su crema di pomodori Petrilli e pistacchi di Bronte
Valutazione: