Paper Moon
Delegazione:
ISTANBUL
Comune:
Beşiktaş - Etiler
Indirizzo:
Etiler Mahallesi Ahmet Adnan Saygun Cd. 34340 Beşiktaş/İstanbul Turkey
Telefono:
00902122821616
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
Aperto tutto l'anno, chiuso solo il 1 Gennaio.
Ferie:
XXXXX
Gestione (Nome/ragione sociale):
Akmerkez Lokantacılık Gıda San. Ve Tic. A.Ş.
In cucina:
Executive Chef Giuseppe Pressani
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
180
Coperti in più all’aperto:
90
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Un ristorante italiano aperto 22 anni fa, con un designer attuale, e con lo stesso chef. La cucina italiana è conosciuta nel mondo grazie alle cucine regionali, dalla Sicilia alla Valle d'Aosta. Nel loro menu, che viene cambiato due volte l'anno, ci sono piatti di varie regioni, con tre-quattro speciali del giorno, formaggi italiani come gorgonzola, Parmigiano Reggiano, taleggio, Pecorino Romano e una lista dei vini con circa 500 etichette.
Piatti tipici:
- Granchio reale con avocado e asparagi
Funghi porcini e burrata, Insalata di carciofi e grana
Ossobuco con risotto milanese (tranne il periodo estivo)
Spaghetti alle vongole, e tanta pasta fresca fatta in casa, come ravioli, tortelli e tagliolini
Cernia in guazzetto
(Nei vari periodi di stagione) Tartufo Biano D'alba, Nero e Bianchetto estivo
Funghi porcini e burrata, Insalata di carciofi e grana
Ossobuco con risotto milanese (tranne il periodo estivo)
Spaghetti alle vongole, e tanta pasta fresca fatta in casa, come ravioli, tortelli e tagliolini
Cernia in guazzetto
(Nei vari periodi di stagione) Tartufo Biano D'alba, Nero e Bianchetto estivo
Piatto da non perdere:
Branzino a limone, oppure Linguine a L'astice
Valutazione: