Da Riccardo
Delegazione:
ALTO VICENTINO
Comune:
Carré
Provincia:
Vicenza
Indirizzo:
Via Val d’Assa 31/33
Telefono:
0445 314694
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
domenica sera; lunedì
Ferie:
agosto, 27 dicembre - 6 febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Martina Giaretta
In cucina:
Annalisa Zocca e Luca Grazian
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
130
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Dal 1989 il ristorante si trova situato lungo la strada che da Thiene porta alle montagne agli Altopiani vicentini e trentini. La cucina proposta è semplice e genuina, attenta alla tipicità ed alla tradizione, con evoluzioni moderne dando vita a nuove espesssioni culinarie tenendo però sempre fede all’obbiettivo di Esaltare la materia prima di grande qualità e genuinità dei sapori.
Piatti tipici:
Piatto di pesce crudo con frutta
Uovo in camicia fritto su fonduta di Vezzena con porcini (o tartufo, carciofi, tarassaco, asparagi a seconda della stagione)
Mezzi bigoli al mirtillo con pesto di pistacchi, petto d’oca affumicato, pesto di pistacchi e Gran Moravia stravecchio
"La checca sul rogo"
Baccalà alla vicentina con polenta di mais Marano
Calamari "caciaroli" ripieni, pane tostato e gazpacho di pomodoro affumicato
"Scartoceto" di calamaretti nostrani fritti
Ossobuco di vitello con gremolada di verdure
Uovo in camicia fritto su fonduta di Vezzena con porcini (o tartufo, carciofi, tarassaco, asparagi a seconda della stagione)
Mezzi bigoli al mirtillo con pesto di pistacchi, petto d’oca affumicato, pesto di pistacchi e Gran Moravia stravecchio
"La checca sul rogo"
Baccalà alla vicentina con polenta di mais Marano
Calamari "caciaroli" ripieni, pane tostato e gazpacho di pomodoro affumicato
"Scartoceto" di calamaretti nostrani fritti
Ossobuco di vitello con gremolada di verdure
Piatto da non perdere:
“La pluma” tagliata di maiale iberico con purea di patate
Moeche fritte co'l pien
Spaghetti senatore Cappelli con i "zotoi"
L'osso....(tartare di filetto di angus sul midollo con senape ed asparagi marinati)
Moeche fritte co'l pien
Spaghetti senatore Cappelli con i "zotoi"
L'osso....(tartare di filetto di angus sul midollo con senape ed asparagi marinati)
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