OSO
Delegazione:
SINGAPORE - MALAYSIA - INDONESIA
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
SINGAPORE
Indirizzo:
27th floor Oasia Hotel Downtown, 100 Peck Seah Street
Telefono:
0065/63278378
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Diego Chiarini e Stephan Colleoni
In cucina:
Diego Chiarini
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
80
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante è gestito con successo dal 2004 dai due soci, cuoco Diego Chiarini e cameriere Stephan Colleoni. La nuova posizione nel cuore del quartiere finanziario lo rende il luogo ideale per eleganti pranzi di lavoro. In cucina vengono scelti solo ingredienti freschissimi e di alta qualità e tutto viene preparato in casa. In sala da sottolineare la cura del servizio. Oso e' il primo ristorante a Singapore ad avere una cella ad umidità controllata per la ricca selezione di formaggi. Ottima la selezione dei vini, italiani e non.
Piatti tipici:
Stracci di pasta integrale al brasato di cinghiale al vino rosso
Filetto di Manzo al carpaccio, pere , buccia d' arancia e rucola
Costata di manzo da 1.5 kg, grigliata su legno di quercia
Pancetta di maiale con semi di finocchietto e fichi neri al vino rosso
Filetto di branzino in acqua pazza
Crostata al cioccolato fondente 70% con gelato al fior di latte
Filetto di Manzo al carpaccio, pere , buccia d' arancia e rucola
Costata di manzo da 1.5 kg, grigliata su legno di quercia
Pancetta di maiale con semi di finocchietto e fichi neri al vino rosso
Filetto di branzino in acqua pazza
Crostata al cioccolato fondente 70% con gelato al fior di latte
Piatto da non perdere:
Risotto carnaroli con tartufo nero, mantecato al mascarpone
Valutazione: