Incanto
Delegazione:
SIRACUSA
Comune:
SIRACUSA
Provincia:
Siracusa
Indirizzo:
Via Riva Nazario Sauro - Ortigia
CAP:
96100
Telefono:
0931 16681
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Russotti gestione Hotels Spa
In cucina:
Executive chef Salvatore Barbara e chef pasticciere Giuseppe Tarantino
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
28
Coperti in più all’aperto:
60
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
L’utilizzo di materia prima del giorno, scelta fra le eccellenze agro-alimentari del territorio e su base stagionale, é alla base della bontà e dell’armonia delle pietanze proposte. La cantina vanta più di 200 etichette tra vini siciliani, nazionali ed internazionali che vengono proposti dal Maitre- Sommelier Marco Torrisi. Attenzione , cortesia, servizio eccellente e cura dei dettagli, oltre che l’incantevole panorama su Ortigia, fanno sicuramente del ristorante gourmet “Incanto" un luogo unico dove gustare piatti raffinati ma fedeli alla tradizione culturale siciliana.
Piatti tipici:
Crudo di Gambero di Mazara con Crema di Mandorle di Avola (antipasto)
Finto carpaccio di manzo all'olio caldo profumato alle erbe(antipasto
Tagliolini Freschi al Pomodoro e Scampi (primo)
Chicche al Ragù Bianco di Maialino dei Nebrodi con Spuma di Fois Gras ( primo)
Triglia Croccante con Melanzane Affumicate su Crema di Zucca ( secondo)
Sfinci di ricotta, zucchero e cannella ( dolce)
Finto carpaccio di manzo all'olio caldo profumato alle erbe(antipasto
Tagliolini Freschi al Pomodoro e Scampi (primo)
Chicche al Ragù Bianco di Maialino dei Nebrodi con Spuma di Fois Gras ( primo)
Triglia Croccante con Melanzane Affumicate su Crema di Zucca ( secondo)
Sfinci di ricotta, zucchero e cannella ( dolce)
Piatto da non perdere:
Guancia di Vitello al Nero d’Avola e Arancia su Crema di Sedano Rapa ( secondo)
Valutazione: