Il Moro
Delegazione:
MONZA E BRIANZA
Comune:
Monza
Provincia:
Monza e Brianza
Indirizzo:
Via Parravicini, 44
Telefono:
039 327899
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
10 giorni gennaio-febbraio, 10 giorni agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Famiglia Butticè - Manager Vincenzo Butticè
In cucina:
Vincenzo e Salvatore Butticè
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
44
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
I tre fratelli Butticè si sono insediati a Monza nel 2007 per proporre la loro Sicilia, il loro modo di intendere il mare. Hanno maturato diverse esperienze professionali e modificato con sapienza i loro ruoli nel ristorante.Salvatore lavora in cucina, Antonella guida la sala e la sommellerie, Vincenzo si dedica e si specializza nella governance aziendale. La loro è una cucina di pesce contemporanea, con un legame forte ai sapori autentici, all'infanzia e al territorio, un profondo rispetto per la materia prima, da esaltare nel gusto attraverso la tecnica, la tecnologia e l'evoluzione. Una costante, quasi maniacale, cura del cliente è la filosofia che guida il servizio in sala.
La carta dei vini conta circa 500 etichette, dà più spazio alla Lombardia e alla Sicilia, privilegiando piccoli produttori.
La carta dei vini conta circa 500 etichette, dà più spazio alla Lombardia e alla Sicilia, privilegiando piccoli produttori.
Piatti tipici:
Polpo scarola e bufala (stagionale)
Ostrica e mandorla di Raffadali
Crema di zucca e frutti di mare (stagionale)
Riso Riserva San Massimo, tartufo nero irpino e gamberi di Mazara del Vallo
Filetto di pesce patate pomodorini olive
Guazzetto di ricciola con molluschi e ortaggi (stagionale)
Ostrica e mandorla di Raffadali
Crema di zucca e frutti di mare (stagionale)
Riso Riserva San Massimo, tartufo nero irpino e gamberi di Mazara del Vallo
Filetto di pesce patate pomodorini olive
Guazzetto di ricciola con molluschi e ortaggi (stagionale)
Piatto da non perdere:
Pacchetto pesto di pistacchio di Raffadali e gamberi di Mazara del Vallo
Valutazione: