Le Vele
Delegazione:
RICCIONE - CATTOLICA
Comune:
MISANO ADRIATICO
Provincia:
Rimini
Indirizzo:
Via Litoranea Sud, 71
CAP:
47843
Telefono:
349 2418018
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedì - mercoledì. Giovedì e venerdi a pranzo.
Ferie:
febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Onda Blu S.a.s. di Fabio Leardini & C.
In cucina:
A. Fabbrucci e F. Girelli
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
80
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il locale è situato direttamente sul mare, al confine fra Misano Adriatico e Porto Verde. L’ambiente è elegante e moderno e tenuto con grande cura. La cucina interpreta la storia della tradizione gastronomica della bassa Romagna con grande attenzione alla selezione della materia prima locale ed eccellente lavorazione della stessa in cucina nel rispetto delle ricette del territorio e con una gradevole propensione alla loro innovazione. Pasta e pane fatti in casa con farine speciali. Fabio Leardini e il suo staff esprimono passione vera per il loro lavoro e continuano a mantenere negli anni livelli elevati di offerta gastronomica che coniuga tradizione con giusta innovazione. Il menu entra in sintonia con una carta dei vini ricca: oltre 100 etichette selezionate e una scelta di Champagne e distillati.
Piatti tipici:
Insalatina tiepida di granceola, granchietti di scoglio, frutta e verdure agrumate
Calamaretti pennini del nostro mare su carta, in forno e gratinati
Tortelli di canocchie, mazzancolle, battutina di calamari e maggiorana
Spiedo di triglie dorate crumble di pane, olive, basilico e pomodori passiti
Razza gratinata, mentuccia e carciofi in tegame
Mozzarella di latte, gelato allo yogurt e amarene
Calamaretti pennini del nostro mare su carta, in forno e gratinati
Tortelli di canocchie, mazzancolle, battutina di calamari e maggiorana
Spiedo di triglie dorate crumble di pane, olive, basilico e pomodori passiti
Razza gratinata, mentuccia e carciofi in tegame
Mozzarella di latte, gelato allo yogurt e amarene
Piatto da non perdere:
Risotto alla marinara vongole e cannelli secondo tradizione romagnola
Valutazione: