Lanterna
Delegazione:
GALLURA
Comune:
OLBIA
Provincia:
Olbia - Tempio
Indirizzo:
Via Olbia 13
Telefono:
0789 23082
Cellulare:
347 4977053
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura:
mer
Ferie:
mai
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Giacomo Spano
In cucina:
Giacomo Spano
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
50
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Apre nel 1980 nel centro storico di Olbia, in un'antica cantina seminterrata, ben climatizzata e arredata con gusto in arte povera. La conduzione del ristorante è totalmente nelle capaci mani dello chef Giacomo Spano, che ha fatto della sua passione un mestiere. la cucina è prevalentemente marinara, con note innovative ed artistiche; ben curata la piccola pasticceria artigianale; ottima selezione di vini regionali.
Piatti tipici:
Cozze gratinate
Millefoglie di carpaccio di polpo con crema di patate
Tagliatelle ai frutti di mare
Fregola con cozze e gamberi e brunoise di verdure
Orata in crosta di mandorle con crema di peperoni dolci
Baccalà in tempura di carasau con spuma all'aglio
Millefoglie di carpaccio di polpo con crema di patate
Tagliatelle ai frutti di mare
Fregola con cozze e gamberi e brunoise di verdure
Orata in crosta di mandorle con crema di peperoni dolci
Baccalà in tempura di carasau con spuma all'aglio
Piatto da non perdere:
Ravioli con ripieno di carciofi serviti con crema di bottarga di muggine e pistacchi
Valutazione: