La Fornace
Delegazione:
ALTO MILANESE
Comune:
San Vittore Olona
Provincia:
Milano
Indirizzo:
Strada Statale del Sempione, 241
CAP:
20028
Telefono:
0331 423411
Cellulare:
347 2285070
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
sabato a pranzo
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Famiglia Poli
In cucina:
Vincenzo Marconi
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
100
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Rilevato nel 1990 dalla famiglia Poli, il ristorante è diventato un riferimento culinario nella proposta regionale, ottenendo notevoli consensi e ottimi giudizi. Nel 2005, con la nascita del Poli Hotel, il ristorante si sposta nella nuova struttura sull’asse del Sempione. Propone una cucina che non rinuncia all’estetica della presentazione ma, grazie alle capacità dello chef Vincenzo Marconi, torna alla concretezza del piatto e valorizza il patrimonio storico e culturale della gastronomia del territorio e, con le nuove tecnologie, ricostruisce la struttura dei sapori e delle consistenze di un tempo.
Piatti tipici:
antipasto caldo di pesce (secondo il mercato) in distinte cotture
tenerone di vitello con pomodoro raf, guacamole, bacon e pane disidratato
ravioli di fagiano, erba cipollina, lamelle di tartufo nero
riso Carnaroli Acquerello con gamberi rossi, mela verde e curry
rotolo di faraona e astice con bisque di crostacei
branzino al vapore, vellutata di basilico e pomme nature
tenerone di vitello con pomodoro raf, guacamole, bacon e pane disidratato
ravioli di fagiano, erba cipollina, lamelle di tartufo nero
riso Carnaroli Acquerello con gamberi rossi, mela verde e curry
rotolo di faraona e astice con bisque di crostacei
branzino al vapore, vellutata di basilico e pomme nature
Piatto da non perdere:
stinco di maialino laccato, cotto a bassa temperatura con mousseline di patate ratte
Valutazione: